小松菜鰹節味醂醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 73g
- 油 小匙0、5
- 鰹節 大匙1、5
- 醬油 小匙1
- 味醂 小匙1、5
- 酒 大匙0、5
作り方
- 1 笊に小松菜を乗せ水を通す
- 2 小松菜を3、5cmに整える
- 3 フライパンに油小匙0、5を温め小松菜を乗せ中火を通す
- 4 鰹節大匙1、5と醤油小匙1と味醂小匙1、5と酒大匙0、5をフライパンに乗せ味を整える
- 5 強火を0、5分通す
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜鰹節味醂醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません