収獲大豆味噌もろ胡 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜0、5本を笊に乗せ水を通す
- 2 塩小匙1を胡瓜0、5本に混ぜ味を整える
- 3 酢小匙0、5と水小匙0、5を容器に灌ぎ胡瓜0、5本を乗せ味を整える
- 4 酢漬け15分後御皿に乗せる
- 5 味噌大匙1を御皿に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 収獲大豆味噌もろ胡
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)