甘酢キャベツと胡瓜ゆで卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
- 2 お酢小匙2と砂糖小匙0、5を容器に入れ、レンジで0、5分温める
- 3 千切りキャベツを笊に載せ水を通す
-
4
甘酢(手順2)で味つけ
5分保存 - 5 卵2個を150mlの水に入れ6分中火を通す
- 6 卵からむき、輪切り準備
- 7 胡瓜輪切り用意
- 8 食パンにマーガリンを塗り、甘酢キャベツとゆで卵と胡瓜を載せサンド完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 甘酢キャベツと胡瓜ゆで卵サンド
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)