甘酢キャベツと胡瓜ゆで卵サンド レシピ・作り方

甘酢キャベツと胡瓜ゆで卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ゆで卵甘酢キャベツみみつきサンド

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
  2. 2 お酢小匙2と砂糖小匙0、5を容器に入れ、レンジで0、5分温める
  3. 3 千切りキャベツを笊に載せ水を通す
  4. 4 甘酢(手順2)で味つけ
    5分保存
  5. 5 卵2個を150mlの水に入れ6分中火を通す
  6. 6 卵からむき、輪切り準備
  7. 7 胡瓜輪切り用意
  8. 8 食パンにマーガリンを塗り、甘酢キャベツとゆで卵と胡瓜を載せサンド完成

きっかけ

甘酢キャベツ完成

おいしくなるコツ

マヨネーズやドレッシングで味を整える

  • レシピID:1150007497
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
甘酢 キャベツ ゆで卵 胡瓜
料理名
甘酢キャベツと胡瓜ゆで卵サンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る