セロりとミートソースパスタ レシピ・作り方

セロりとミートソースパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
鷄肉や海老、あさりで味漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯800mlに塩小匙1入れ、お湯を温める
  2. 2 7~8分中火を通す
  3. 3 笊で湯を通す
  4. 4 フライパンに油温め、セロリ38gに火を通す
  5. 5 塩胡椒少々で味を整える
  6. 6 ミートソース1袋をお湯に温め、0、5袋パスタに味付け味を整える
  7. 7 パスタにミートソースを載せ味を整える
  8. 8 パルメザンチーズやタバスコで味を整える

きっかけ

パスタ茹でたて

おいしくなるコツ

オレガノやバジルで味を整える

  • レシピID:1150007431
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソース
関連キーワード
セロリ ミートソース パスタ お湯
料理名
セロりミートソースパスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る