ケチャップで簡単☆ミートスパゲッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじんはみじん切りにする。
- 2 フライパンで挽き肉と1を炒める。
- 3 挽き肉に火が通ったら☆の調味料を入れ、中火で10分程度煮詰める。
- 4 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
- 5 3に4を加え、全体をからめながらさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
- 料理名
- ミートスパゲッティ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
こむたん202010312022/12/22 02:16混ぜまぜしちゃったので具が貧相な感じになっちゃいましたが美味しかったです(*^^*)
-
ぴいちゃんぴいちゃん2022/08/27 21:14いけます!いけます!美味しかったです!しめじや人参も足してみました
-
みーちゃん03312022/02/23 14:10簡単に美味しく出来ました♪
-
シラユカ2020/05/05 19:30トマト缶が無くても大丈夫ですね!美味しかったです。