エビ烏賊米麺焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯800mlに米麺71gを1、5~3分入れ笊で湯を通す
-
2
スチーム器に水を入れ、
胸と海老とブロッコリーと人参と烏賊をクッキングシートに載せ中火を3~6分通す - 3 フライパンに油温め、鷄胸5cmと人参、烏賊と海老、ブロッコリー、米麺を炒め、塩胡椒小匙0、4で味を整える
- 4 酒小匙1と牡蠣油小匙0、5と醤油大匙1、5~2で味を整える
- 5 お皿に米粉烏賊野菜肉炒めを載せ味を整える
- 6 七味唐辛子小匙0、5で味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 海老烏賊米麺焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)