大根酢漬けツナマヨネーズサラダ レシピ・作り方

大根酢漬けツナマヨネーズサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
大根酢漬けツナサラダ
オレガノで香り付け美味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根皮むき容器に載せ塩小匙1、5で味を整える
  2. 2 15分保冷
  3. 3 酢大匙2で味を整え保存
  4. 4 味つき大根の汁気を抜き、ツナ缶オイルとツナを載せる
  5. 5 マヨネーズ大匙0、5~2で味を整え完成

きっかけ

大根朝市

おいしくなるコツ

柚子味覚

  • レシピID:1150007244
  • 公開日:2013/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 ツナ缶 マヨネーズ
料理名
大根酢漬けツナサラダマヨネーズ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る