コハダ胡瓜オニオンわさびドレッシング漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コハダ半身に小匙0、4塩を振り入れ味を整え7~8時間保冷
- 2 酢35mlに漬け、6時間保冷
- 3 おろし器に新玉葱を載せスライス
- 4 胡瓜を笊に載せ水を通す
- 5 胡瓜を15cmに揃え、容器に載せる
- 6 酢漬けコハダをきゅうりに載せる
- 7 スライスオニオンを載せわさびドレッシング大匙2で味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)