醤油大蒜唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉207gを15cmに揃える
- 2 塩胡椒少々と酒50ml、醤油36ml、大蒜ペースト小匙0,5で味を整える
- 3 15~30分保冷保存
- 4 中力粉大匙3,7を載せる
- 5 油138mlを中陰に温め衣鶏肉を載せる
- 6 7~10分火を通す
- 7 お皿に載せお好みでレタスを添え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 醤油大蒜唐揚げ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)