孫兵衛ヒラメししとう焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリル水に水を濯ぎ、ヒラメにお酒15,6mlで味を整え、中火で5分火を通す
- 2 ししとうを笊に載せ水を通す
- 3 縦に線を入れる
- 4 グリル網に載せ3分中火を通す
- 5 お皿に載せお好みでお醤油小匙0,3載せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 孫兵衛ヒラメししとう焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)