バジルペーストチキンピカタ野菜ポン酢風味 レシピ・作り方

バジルペーストチキンピカタ野菜ポン酢風味
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
鷄肉バジル風味
野菜ぽん酢

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鷄胸肉薄切り後、id1150005555バジルペースト大匙2と酒35mlに載せ
    5分味を整える
  2. 2 中力粉にまぜ、溶き卵で味を整え(卵を付ける)オリーブオイル37ml温めたフライパンに載せ中火を5分通す
  3. 3 キッチングペーパーで油を抜きお皿に乗せる
  4. 4 茄子とピーマンを食べやすく揃え、油に載せ中火3、5分通す
  5. 5 ペーパーで油抜き鶏肉に載せポン酢30,8mlで味を整え完成

きっかけ

採れたて野菜

おいしくなるコツ

お好みでおろし大根を載せる

  • レシピID:1150005862
  • 公開日:2012/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
バジルペースト 鷄肉
料理名
バジルペーストチキンピカタ野菜ポン酢風味
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る