バジルペーストチキンピカタ野菜ポン酢風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鷄胸肉薄切り後、id1150005555バジルペースト大匙2と酒35mlに載せ
5分味を整える - 2 中力粉にまぜ、溶き卵で味を整え(卵を付ける)オリーブオイル37ml温めたフライパンに載せ中火を5分通す
- 3 キッチングペーパーで油を抜きお皿に乗せる
- 4 茄子とピーマンを食べやすく揃え、油に載せ中火3、5分通す
- 5 ペーパーで油抜き鶏肉に載せポン酢30,8mlで味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜ぽん酢