胡瓜と瓜醤油麹漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを笊に載せ水を通す
- 2 瓜に皮むき15cmに揃える
- 3 容器にうりときゅうりを載せにがり小匙0,5で味を整える
- 4 醤油麹大匙1野菜に載せる
- 5 野菜とあえ15分保冷完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
- 料理名
- 胡瓜と瓜醤油麹漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)