胡瓜と瓜と茄子塩麹漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 瓜の皮むき角切り後、容器に乗せる
- 2 茄子半円形、胡瓜輪切りを容器に入れる
- 3 ID1150005310シュリンプ塩麹を茄子と瓜ときゅうりに大匙2載せる
- 4 15分冷蔵保存
- 5 野菜がしんなりしてからお皿に乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとうりとなす塩麹漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)