肉野菜具だくさん焼きうどん レシピ・作り方
![肉野菜具だくさん焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4104eaa50f89dcc2cbf8f5f036ddf2e56117e13d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしヒゲ抜き野菜を笊で水を通す
- 2 豚薄切り肉と茄子、島人参と葱キャベツせん切り準備後、お皿に載せる
- 3 しめじの根を抜き、うどんと笊に載せ水を通す
- 4 フライパンに油温め、豚肉に火が通ってから野菜に火を通す
- 5 塩胡椒少々とソース30,6mlお酒小匙1で味付け、うどんと3,5分中火を通す
-
6
お皿にうどん肉野菜を乗せ、胡麻小さじ1で風味漬け完成
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 肉野菜具だくさん焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調理時間7分
フライパン利用