根芋とほうれん草胡麻醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 根芋 105g
- ほうれん草 37,6g
- スチーム水 350,2ml
- 胡麻油 小匙1
- 味醂 30、6ml、
- 醤油 18,6ml
作り方
- 1 蒸し器に水入れ根芋とほうれん草を中火で3,5分火を通す
- 2 胡麻油小匙1温める
- 3 スチーム野菜と味醂30,6mlと醤油18,6mlで味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 根芋とほうれん草胡麻醤油和え
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)