カリフラワー胡麻風味 レシピ・作り方

カリフラワー胡麻風味
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
蒸し器に乗せるブロッコリー8分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し器に水入れ、カリフラワーを乗せる
  2. 2 6~8分カリフラワーに中火を通す
  3. 3 御皿に乗せ、房を小分けにほぐす
  4. 4 シュリンプソルトを小匙1乗せ味付け
  5. 5 胡麻大匙0,5を乗せる
  6. 6 マヨネーズで味を調える

きっかけ

7分スチームシュリンプソルトで味を調えました

おいしくなるコツ

オレガノ少々で味を調える

  • レシピID:1150005124
  • 公開日:2012/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
関連キーワード
カリフラワー シュリンプソルト 胡麻
料理名
カリフラワー胡麻風味
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る