厚揚げ豚バラゴーヤ焼き野菜添え レシピ・作り方

厚揚げ豚バラゴーヤ焼き野菜添え
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
アルミに肉野菜厚揚げを包み、塩麹で味を整えグリル焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げに切れ目を炒れる
  2. 2 ゴーヤスライスを3枚サンド
  3. 3 豚バラ15cmを厚揚げにサンド
  4. 4 胡椒少々で味を調える
  5. 5 パプリカ千切りトマト輪切り、茄子薄切り、舞茸ほぐす
  6. 6 アルミに野菜と挟まなかったぶた肉野菜を乗せグリル中火で5分~7分火を通す
  7. 7 焼き野菜を御皿に乗せる
  8. 8 厚揚げゴーヤを御皿に乗せる
  9. 9 グリル焼き豚肉を厚揚げに乗せ完成

きっかけ

お弁当備え

おいしくなるコツ

七味唐辛子を少々乗せる

  • レシピID:1150005086
  • 公開日:2012/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
関連キーワード
ゴーヤ 豚ばら肉 茄子 ミニトマト
料理名
厚揚げ豚バラゴーヤ焼き野菜添え
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る