厚揚げ豚バラゴーヤ焼き野菜添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げに切れ目を炒れる
- 2 ゴーヤスライスを3枚サンド
- 3 豚バラ15cmを厚揚げにサンド
- 4 胡椒少々で味を調える
- 5 パプリカ千切りトマト輪切り、茄子薄切り、舞茸ほぐす
- 6 アルミに野菜と挟まなかったぶた肉野菜を乗せグリル中火で5分~7分火を通す
- 7 焼き野菜を御皿に乗せる
- 8 厚揚げゴーヤを御皿に乗せる
- 9 グリル焼き豚肉を厚揚げに乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- 厚揚げ豚バラゴーヤ焼き野菜添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません