豚ヒレと万能葱の生姜煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉308gを中切り後湯に紅茶を入れ15分火を通す
- 2 葱を輪切り
- 3 豚肉紅茶に輪切りに生姜千切り5gと葱輪切を乗せ5分中火を通す
- 4 豚ヒレに火が通ってからポン酢を大匙36,7ml乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ヒレと万能葱の生姜煮
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
保存レシピ