塩麹◇豚バラ茄子オニオンバーベキュー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ばら肉 107g
- 茄子薄切り 30,1g
- 新玉葱 1/4個26,2g
- 塩麹 大匙1、5
作り方
- 1 茄子30,1g、新玉葱26,2gを1,5cmにスライス
- 2 豚バラ3,5~5cmスライス
- 3 野菜と肉に塩麹大匙2で味漬け
- 4 グリルに野菜とばら肉を乗せ5分中火で火を通す
- 5 アルミホイルに豚ばら肉を乗せ2、6分中火を通す
- 6 御皿に肉野菜を乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)