鮭塩麹豆板醤焼き レシピ・作り方

鮭塩麹豆板醤焼き
  • 約10分
  • 300円前後
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魚グリルで7~10分中火焼き

材料(2人分)

  • 2尾
  • 塩麹 大匙1
  • 豆板醤 小匙0,5
  • 醤油 大匙0,35
  • 胡麻油 少々

作り方

  1. 1 容器に鮭豆板醤小さじ0,5、塩麹大匙1醤油大匙0,35胡麻油少々で味を調える
  2. 2 魚グリルに乗せ中火で3分火を通す
  3. 3 裏返してから4分弱火を通す
  4. 4 御皿に乗せ完成

きっかけ

魚グリル中火焼き

おいしくなるコツ

ご飯に混ぜる

  • レシピID:1150004839
  • 公開日:2012/05/31
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カテゴリ
鮭全般
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塩麹 豆板醤
料理名
鮭塩麹焼き
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