鶏葱椎茸葱チーズ焼売蒸 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼売の皮 13枚
- 鶏肉 67g
- ソルトペッパー 少々
- 明太子チーズ 1個
- 椎茸 10,6g
- 葱 5,7g
- 辛子 3g
- 醤油 15ml
- スチーム器水 600ml
作り方
- 1 鶏胸肉に塩胡椒少々で味付け、椎茸1、5cm、チーズ3cm角切りを混ぜる
- 2 葱5,7gを輪切り後チーズと椎茸鶏胸に入れる
- 3 焼売皮にくるんでクッキングシートに乗せる
- 4 蓋を乗せ7~8分スチーム後、醤油と辛子で味付け
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- その他の鶏肉
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- 鶏葱椎茸葱チーズ焼売蒸
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