蒸菊たまねぎ肉そぼろソース味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 玉葱と新玉葱 各1個
- 豚肉細切 50,7g
- 肉そぼろソース 大匙1、5
- 水 350,7ml
- キャベツ 80g
- お好みでポン酢 大匙0,5~1
- 酒 小匙1
作り方
- 1 新玉葱3等分、玉葱16等分縦に切目を入れる
-
2
蒸し器に水を350,7ml入れ
クッキングシートに野菜と豚肉乗せ酒小匙1で味を調え6分スチーム - 3 透きとおってからお皿に乗せ肉そぼろソース大匙1,5で味付け
- 4 お好みでポン酢大匙1で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 蒸菊たまねぎ肉そぼろソース味
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酢醤油でも美味