鮪頭身と生シラス手巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 米1,5合水550mlでとぎ炊飯
- 2 寿司酢小匙3とグラニュー糖小匙0,5をレンジで0,5分温める
- 3 米1,5合にグラニュー糖寿司酢で味付け
- 4 鮪頭身、生シラスと胡瓜とたくあんを15cm切り、お皿に乗せる
- 5 海苔に寿司酢御飯を乗せ鮪とシラスと胡瓜たくあんを乗せる
- 6 わさび醤油味付け完成
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
- 料理名
- 鮪頭身と生シラス手巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません