豚生姜味噌野菜焼 レシピ・作り方

豚生姜味噌野菜焼
  • 1時間以上
  • 300円前後
skip right
skip right
味噌漬け保存生姜葱焼

材料(2人分)

  • とんかつ肉 360g
  • 35ml
  • 味噌 36.1g
  • 生姜汁 5ml
  • 10,7g
  • 小匙1
  • パプリカ黄 15,7g

作り方

  1. 1 豚カツ肉を酒35ml、味噌36.1gに漬け1,5時間味を調える
  2. 2 フライパンに油小匙1温め肉に中火で8分火を通す
  3. 3 輪切葱を10,7g、黄パプリカ彩に乗せ弱火2分通す
  4. 4 肉によく火が通ってから9~11等分完成

きっかけ

味噌漬け豚保存焼

おいしくなるコツ

胡麻乗せる

  • レシピID:1150004397
  • 公開日:2012/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 生姜汁 サラダ油
料理名
豚生姜味噌野菜焼
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る