姫たけのこ鶏胸芽キャベツ焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに胡麻油小匙1温め生姜乗せる
-
2
鶏胸3cm角80gと姫筍輪切と
芽キャベツ10,5g入れ中火で3分火を通す - 3 塩胡椒少々、お酒大匙1、醤油30.5ml、牡蠣油5mlで味を調える
- 4 野菜鶏胸肉弱火3分で味付け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 姫茸鶏胸芽キャベツ焼
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)