ザーサイ鶏胸焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ザーサイ 190g
- 鶏胸 80g
- 葱 35g
- 椎茸 15g
- 塩胡椒 少々
- 酒 小匙1
- 醤油 35ml
- キャロット 17g
- 胡麻油 小匙1
作り方
- 1 フライパンに油小匙1温め、鶏胸80gに中火を通す
- 2 肉色が変わってから塩胡椒少々、キャロット、椎茸、ザーサイに3分火を通す
- 3 酒15ml、醤油35mlで味を整え1,5~3分中火で温め御皿に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ザーサイ鶏胸焼
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)