セロリザーサイししゃも酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油5ml温め、セロリと葱に火を通す
- 2 1.5分火を通す
- 3 寿司酢35mlとグラニュー糖小匙1と胡麻大匙1で付け酢作成
- 4 野菜を乗せる
-
5
シシャモに塩胡椒で味付け、
薄力粉10g漬ける - 6 フライパンに油10g温め、シシャモに火を通す
- 7 野菜酢にシシャモ乗せ15分味を調え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- セロリザーサイししゃも酢漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)