鶏ももで作る★肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は4つに切る
鶏肉あh一口大に切る
長ネギは斜めに切る - 2 だし汁 生姜 醤油 みりんを鍋にかける
- 3 煮立ったら肉と豆腐を入れる
-
4
ネギを加える。
ネギが煮えたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 肉豆腐
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
いかにも2024/06/15 17:58鶏肉の肉豆腐初めてです美味しいです
-
menkochan05222023/04/30 17:32鶏ももの肉豆腐もいいですね。また作りたいです。
-
ぴんくれもん2021/01/25 21:26しめじをいれてみました。おいしくいただきました(^^)/
-
sutyrips2020/03/31 17:34参考にさせていただきました(*^^*)おいしかったです♪