大根の葉とチンゲン菜の醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の葉 50g
- チンゲン菜 50g
- いりごま 少々
- 本だし 少々
- 醤油 小さじ2
- 油 少々
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、大根の葉とチンゲン菜を加えて炒める
- 2 大根の葉とチンゲン菜に火が通ったら本だしを加え、醤油をサッとかけて香りづけする
- 3 最後にいりごまをふってできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 炒め物
エデウス
食べるのもっ作るのもっ大好きですっ(*´エ`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)