豆腐チゲスープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、鍋に油をひき炒めます。
-
2
水とチゲ用スープの素を入れ
その中に豆腐と白菜を入れ、
しばらく煮ると出来上がりです。
※水は加減してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
- 料理名
- チゲスープ
yumika06
主に夕飯のおかずを創作料理や定番のもので作り、時に奇跡的に自画自賛できるものが出来上がります(笑)
創作料理は美味しかったと思えるものを紹介させていただいていますので
気になったものがあればぜひお試しいただければ幸いかと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)