干しエビきゃべつ卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刻んだきゃべつ3枚、干しエビ大匙2、溶き卵1個、塩胡椒少々を用意後、フライパンにあぶら15mlを乗せる
- 2 薄力粉を大匙1~2混ぜる
-
3
中火で油を乗せたフライパンに
具を乗せ5~7分火を通す - 4 トマト、刻んだ胡瓜をお皿に添え海苔を大匙2乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 干しエビ∞きゃべつ卵
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)