◇葱豆腐キムチ◇ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にがり5g1袋を豆乳125mlに入れ左右に10回混ぜ、冷蔵庫で30分冷やす
- 2 完成したお豆腐にキムチを乗せる
- 3 青葱15gを乗せ、海苔5gを用意する
- 4 お醤油小匙0.5と生姜1~3gを掛け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 関連キーワード
- ベストオブあさごはん2011 豆乳 キムチ 醤油
- 料理名
- 葱豆腐キムチ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)