鯵と水菜のマリネ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鰺をさばき2枚におろし、塩胡椒後、小麦粉をまぶす
-
2
食べやすい大きさにしてから
胡麻油を入れたフライパンでよく焼く - 3 マリネ液;お酢、お醤油、胡麻油、砂糖、トウガラシを合わせ、鰺を付ける
-
4
胡麻油で生姜を炒め、水菜と胡瓜とカラフル菜;小松菜
スイスチャーダとなめこに火を通す - 5 4に塩胡椒で味付けする
- 6 4の具を3の鰺に合わせ完成
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 鯵と水菜のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません