クリームチーズ蒲鉾トマトソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒲鉾 50g
- クリームチーズ 各5g
- トマトペースト 少々
- トマトペースト材料:トマト 1個
- ト:お酒、清酒なければワインなど 50ml
- ト:塩胡椒 少々
- ト:お酢 少々
作り方
- 1 蒲鉾真ん中に切れ目を入れる
- 2 クリームチーズを挟む
- 3 お酒とトマト、塩胡椒、お酢をミキサーしたペーストをかけ戴く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- クリームチーズ蒲鉾人トマトそーす
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
左記:ほうれん草味