クリームチーズ蒲鉾トマトソース レシピ・作り方

クリームチーズ蒲鉾トマトソース
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
種類豊富な蒲鉾を使いました
左記:ほうれん草味

材料(2人分)

  • 蒲鉾 50g
  • クリームチーズ 各5g
  • トマトペースト 少々
  • トマトペースト材料:トマト 1個
  • ト:お酒、清酒なければワインなど 50ml
  • ト:塩胡椒 少々
  • ト:お酢 少々

作り方

  1. 1 蒲鉾真ん中に切れ目を入れる
  2. 2 クリームチーズを挟む
  3. 3 お酒とトマト、塩胡椒、お酢をミキサーしたペーストをかけ戴く

きっかけ

蒲鉾の賞味期限に合わせた

おいしくなるコツ

ハムなどを挟む

  • レシピID:1150001717
  • 公開日:2011/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ほうれん草蒲鉾 お酒 トマト クリームチーズ
料理名
クリームチーズ蒲鉾人トマトそーす
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る