人参ペースト レシピ・作り方

人参ペースト
  • 約10分
  • 100円以下
skip right
skip right
画面いちばん右を参照、かつ丼ソースに混ぜるといつもと違うたれになる

材料(6人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に角切り人参を
    入れ茹でる
  2. 2 柔らかくなってから水気をにぬき、ミルにおさけを入れブレンドする

きっかけ

スープやソースに

おいしくなるコツ

塩胡椒を入れたり、お酢を入れたりする

  • レシピID:1150001538
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
関連キーワード
春野菜2011 ミネラル水 人参
料理名
人参ペースト
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る