生春巻き レシピ・作り方

生春巻き
モモパンコ
モモパンコ
好みの野菜を包んで・・・

材料(4人分)

作り方

  1. 1 芝海老はボイルして2枚に切る
  2. 2 赤ピーマン、きゅうり、長ネギは細切りにする。
    レタスは一口大に切る
  3. 3 タレの分量を合わせる
  4. 4 生春巻きの皮をぬるま湯に浸けふやかす。
    この上に芝海老、赤ピーマン、大葉をのせる
  5. 5 大葉の上にタレを塗り、他の材料をのせ巻く。
    器に盛る

きっかけ

師匠から教わりました

  • レシピID:1150000966
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
料理名
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る