大根と鶏肉の★あっさり煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
一口大に切った大根と
だし汁・砂糖・醤油を火にかける - 2 沸騰したら一口大に切った肉を加える
- 3 煮汁が半分になるまで煮詰めて できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の煮物
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/12/04 06:33簡単にできました!
-
kuro_242017/04/28 19:50鶏肉と大根であっさりめの煮物が食べたかったのでピッタリのレシピでした^^とっても美味しかったです♪
-
おすぎ4302017/04/06 21:30美味しかったです(^o^)。レシピありがとうございました。
-
日々レポ感謝‼️2015/05/03 12:30ごちそうさまでした^ ^♪とても美味しかったです^o^!
一口大に切ってるの手早く煮物ができます。
つくれぽはブログでも紹介させてくださいね★