コストカット【節約型スンドゥブ】 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にお水と、●を入れて沸騰させる。
一口大に切った豆腐を入れて5分ほどの煮込む。 -
2
白ネギは薄切りする。
豆腐がくったりしてきたら、白ネギを加えてひと煮立ちさせる。 - 3 器にとりわけてから、卵黄をのせる。
きっかけ
節約日に
おいしくなるコツ
卵白がもったいない場合はスープに入れて煮込んで具材にしてください。 さらにコストカットの場合は卵黄無しでも大丈夫です!
- レシピID:1140058878
- 公開日:2024/02/10
関連情報
- 料理名
- スンドゥブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません