白菜と小松菜と豆腐の卵とじ☆ レシピ・作り方

白菜と小松菜と豆腐の卵とじ☆
  • 約15分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
ごはんにかけて丼にも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜と小松菜は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに白菜、小松菜、水を入れ蓋をして煮ていく。
  3. 3 柔らかくなってきたら、豆腐と○を入れる。
  4. 4 溶き卵を回し入れ、蓋をしてお好みの固さになったら完成です。

きっかけ

ランチに(^^)

  • レシピID:1140058720
  • 公開日:2023/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜オイスターソース絹ごし豆腐卵とじ小松菜
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る