チンゲン菜とかまぼこのおひたし レシピ・作り方

チンゲン菜とかまぼこのおひたし
  • 5分以内
**ぐりん**
**ぐりん**
あと一品にいかがでしょう♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイを柔らかくなるまで茹で、冷めたら水気を搾る。
  2. 2 1とかまぼこを5ミリ程度幅に切る。
  3. 3 2と☆を合わせ、あえたらできあがりです♪

きっかけ

副菜がほしくて作りました♪

  • レシピID:1140057320
  • 公開日:2022/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜5分以内の簡単料理かまぼこ
**ぐりん**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る