冷凍サラダ豆とこんにゃく甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 板こんにゃくをさいの目切りにする。
- 2 ジップロック等の袋に切ったこんにゃくと冷凍のままのサラダ豆、片栗粉を入れ、全体に粉が行き渡るように振る。
- 3 フライパンを熱しオリーブオイルを引いたら、混ぜ合わせた具材を7~8分中火で炒める。
- 4 炒めてる間に甘辛タレを作るA(しょうゆ、みりん、酒、砂糖を混ぜておく)
- 5 具材に甘辛タレをからめ、3分くらいかき混ぜ、水分が無くなってきたら火から下ろす。
- 6 器に盛りつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)