れんこんと鶏モモ肉ののり塩炒め レシピ・作り方

れんこんと鶏モモ肉ののり塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
kiwiiiii
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のり塩味でやめられない止まらない

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは、お好みの大きさにカットし、ボウルに水と酢を入れて、10分ほどつけてから、水気を切っておく。
  2. 2 鶏モモ肉は、お好みの大きさにカットし、塩胡椒をしておく。フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、鶏モモ肉を焼く。焼き色がついたら、レンコンを入れて炒める。
  3. 3 火が通ったら、青のり、塩、鶏ガラスープの素を入れて、絡めたら出来上がり。

きっかけ

めちゃくちゃ美味しい

  • レシピID:1140054766
  • 公開日:2021/10/27
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