れんこんと鶏モモ肉ののり塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは、お好みの大きさにカットし、ボウルに水と酢を入れて、10分ほどつけてから、水気を切っておく。
- 2 鶏モモ肉は、お好みの大きさにカットし、塩胡椒をしておく。フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、鶏モモ肉を焼く。焼き色がついたら、レンコンを入れて炒める。
- 3 火が通ったら、青のり、塩、鶏ガラスープの素を入れて、絡めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)