れんこんののり塩チーズ レシピ・作り方

れんこんののり塩チーズ
  • 約15分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
シャキシャキで美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは、皮を剥いて薄切りして、水に酢を入れ、そこに5分ほどつけておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、水気を切ったレンコンを焼く。両面焼き色がついたら、青のり、鶏ガラスープの素、塩胡椒をして混ぜる。
  3. 3 最後に、粉チーズをふりかけ、混ぜたら、お皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

パリパリで美味しい

  • レシピID:1140054794
  • 公開日:2021/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る