サラダほうれん草とカリカリベーコンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●印の材料をよく混ぜ合わせる
- 2 ベーコンを5mm幅に切り、フライパンで乾煎りする
- 3 サラダほうれん草は根元を落としてよく洗い、ざく切りにしてしっかり水気をきってお皿に盛る
- 4 ほうれん草の上に、カリカリになったベーコンをのせる
- 5 1のドレッシングをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)