水菜と大根のさっぱりサラダ レシピ・作り方

水菜と大根のさっぱりサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
わんなん
わんなん
梅干しとポン酢で頂きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を落として5cm位の長さに切る
  2. 2 大根は皮を剝いて薄く切り、千切りにする
  3. 3 梅干しを刻む(種はとる)
  4. 4 材料を全部混ぜ合わせたら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

シャキシャキ感を楽しむ為に、食べる直前に混ぜ合わせること

  • レシピID:1140058202
  • 公開日:2023/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
わんなん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る