もやしたっぷりダシダで肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りし、玉ねぎはスライス、まいたけは手で割いておく。豚肉は塩胡椒して、大きい場合は食べやすくカットする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を1枚ずつ広げて焼いていく。玉ねぎ、キャベツ、まいたけ、もやしの順に入れて炒める。
- 3 ダシダ、醤油、にんにく、しょうがを入れて、よく混ぜたら出来上がり。お皿に盛り付けたら、ブラックペッパーをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)