ガーリックソルトで鮭のグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2切れ
- ガーリックソルト 少々
- 日本酒 小さじ1
- 油 少々
- パセリ 少々
作り方
- 1 耐熱皿に油をひき、鮭を並べます。
- 2 日本酒、ガーリックソルトをふりかけたら、魚焼きグリルで中火15分焼きます。
- 3 こんがり焼けたら、パセリをふって完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き鮭
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひもみん2021/06/01 00:12パセリ抜きですが、ガーリックソルトがいい感じでした(๑´ڡ`๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)