燻製牡蠣焼きそば レシピ・作り方

燻製牡蠣焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
ゆめままかも
ゆめままかも
ダイソーの燻製牡蠣のオイル漬けを使って♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)をひき、焼きそば麺をいれます。
  2. 2 缶詰の汁をふりかけて麺をほぐし、程よくほぐれたら牡蠣と薄切りにしたかまぼこを加えます。
  3. 3 焼きそばの添付塩をふりかけて全体に味がまわったら、かつおぶしをふりかけて完成です!

きっかけ

夜ごはんに

おいしくなるコツ

燻製牡蠣を使うこと

  • レシピID:1140052495
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣缶詰缶詰アレンジアレンジ焼きそば塩焼きそば
関連キーワード
燻製牡蠣 塩焼きそば かまぼこ ダイソー
料理名
塩焼きそば
ゆめままかも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る