豚メイン★もやしと新玉ねぎの豚キムチキムチ丼 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切り、ニラは食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 ②へ新玉ねぎを加える。ひと炒めしたらニラ、もやし、キムチを加える。
- 4 ●の調味料を加え、炒める。
- 5 器にごはんを盛り、④を乗せる。
- 6 お好みで温泉卵を乗せれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)