豚メイン★もやしと新玉ねぎの豚キムチキムチ丼 レシピ・作り方

豚メイン★もやしと新玉ねぎの豚キムチキムチ丼
  • 約15分
  • 500円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切り、ニラは食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 ②へ新玉ねぎを加える。ひと炒めしたらニラ、もやし、キムチを加える。
  4. 4 ●の調味料を加え、炒める。
  5. 5 器にごはんを盛り、④を乗せる。
  6. 6 お好みで温泉卵を乗せれば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

調味料はお好みで増減して下さい。

  • レシピID:1140051333
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る