ニラダレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラをきれいに洗ってしっかり水気を拭き取って5mmくらいでカット。
- 2 種無し梅干しをたたき梅にする。
- 3 ニオイ移りがあるのでガラス容器がオススメ。容器に全部入れる。完成♪
- 4 ガシャガシャ混ぜてすぐでもOK!冷蔵庫で5日位持つからじっくり味変も楽しめます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
マルルウ
手軽に簡単にそこそこおいしくできるように楽しんで作ってます♪
2人の生活なので2人前のレシピが多いです(^^)
ブログもやってます(*^^*)→→→http://plaza.rakuten.co.jp/doramaru/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)